В Луганской области накрыли еще 3 игорных заведения

Новости игорного бизнеса
09.02.2010

В  Луганской области накрыли еще 3 игорных заведения

Периодически в управление Госслужбы борьбы с экономической преступностью ГУМВД поступает сигнальная информация о фактах незаконной игорной деятельности. После проверки одного из них по материалам, собранным оперативниками, прокуратурой Кременского района было возбуждено уголовное дело. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В арендованном нежилом помещении частная предпринимательница оборудовала 3 единицы персональных компьютеров, которые были связаны между собой локальной сетью. Заведение называлось «Интернет-кафе».

 

Как выяснилось, под видом безобидного заведения был замаскирован самый настоящий игорный бизнес, где были организованы азартные игры. На жестких дисках этих 3-х персональных компьютеров местные умельцы умудрились установить программу-стимулятор, которая ничем не отличается от используемых в игральные автоматах.

 

В ходе визита правоохранителей в это липовое Интернет-кафе было также установлено, что владелец этого по сути игорного бизнеса грубо нарушал требования Положения об электронных деньгах в Украине. Он переводил наличные деньги своих клиентов-игроков в виртуальные деньги, которые автоматически попадали на его счет. Уголовное дело по данному факту расследуется следственным отделом Кременского райотдела милиции.

 

Аналогичный факт был выявлен и задокументирован сотрудниками УГСБЭП в областном центре. На поселке Юбилейном в «бывшем» игральном зале «Вегас» администратор-кассир занимался оказанием услуг в сфере игорного бизнеса. Как выяснилось, в этом развлекательном заведении находилось в рабочем состоянии более 20 игральных автоматов. Все «однорукие бандиты» были изъяты, а хозяин сомнительного бизнеса понесет заслуженное наказание.

 

Сотрудниками БЭП Ленинского райотдела милиции в ходе проведения профилактических мероприятий также задокументировали факт оказания аналогичных услуг в сфере игорного бизнеса. Нелегальный зал игральных автоматов был обнаружен в одном из помещений на улице Оборонной. При проверке было установлено, что здесь находился в рабочем состоянии один игральный автомат.

 

Работа в данном направлении постоянно продолжается и находится под контролем руководства ГУМВД в Луганской области.

Ирта-FAX



Просмотрено: 427 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме | Все новости



<   Декабрь 2016   >

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Курс валют в банках Москвы

Яндекс.Погода

КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100