www.betproduct.com

Сотрудника игрового клуба приговорили к 3,5 годам колонии (г.Владимир)

Новости игорного бизнеса
24.02.2010

Город Владимир:Сотрудника игрового клуба приговорили к 3,5 годам колонии

Осенью прошлого года прокуратура Владимира совместно с сотрудниками городского УВД проводила проверки законодательства в сфере игорного бизнеса. В ходе одной из них установлено, что в ООО «Фортуна» нарушаются требования Федерального закона. А конкретно — осуществляется предпринимательская деятельность без специального разрешения.

23 ноября представитель «Фортуны» Анатолий Солдатов, находясь в здании владимирской прокуратуры, передал сотруднику прокуратуры взятку. За 30 000 рублей он попросил не составлять протокол о возбуждении административного производства и вернуть изъятые шнуры питания от игровых автоматов.

Сотрудник прокуратуры взятку не принял, а Анатолий Солдатов оказался на скамье подсудимых. Ленинский районный суд признал мужчину виновным в дачи взятки должностному лицу.

При вынесении приговора было учтено, что обвиняемый совершил преступление в период условного осуждения. Судом Анатолию Солдатову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии общего режима.

"ПроГород Владимир"

http://www.progorod33.ru/news/5163.html



Просмотрено: 388 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости