В и-нет клубе пытались убедить милиционеров, что игровые автоматы нуждаются в свежем воздухе (Украина)

Новости игорного бизнеса
26.02.2010

 


Несмотря на то, что игорный бизнес в Украине запрещен уже почти год, не все заведения прекратили свою деятельность. Многие перепрофилировались в интернет-кафе. Другие оставили автоматы и пускают к себе только проверенных клиентов. Подобное заведение обнаружили правоохранители Луганска. Вот только они не ожидали, что администратор клуба грудью станет на защиту автоматов.

Подпольный игровой клуб бизнесмены установили в самом центре областного центра. На случай неожиданного визита правоохранителей, все игровые автоматы были выключены. Дамочка запускала их в работу, если в заведении появлялся конкретный клиент. Как объяснил начальник отдела по борьбе с экономической преступностью Игорь Пшонкин, стоимость азартных игр была немалая – 20 гривен жетон. Правда, даже жетонов в подпольном клубе не было – администратор брала деньги, и электронным ключом выставляла время на автомате.

Когда в заведение нагрянули милиционеры, женщина грудью встала на защиту автоматов. Причем, в самом прямом смысле слова. Такого правоохранители не ожидали, и даже растерялись. Ведь за части тела Уголовный кодекс не предусматривает наказания.

Боевая администратор заведения пыталась объяснить, что все автоматы нерабочие. Она просто проветривала помещение, а не ждала посетителей. И это даже несмотря на то, что она при милиционерах она выключала приборы. Женщина упорно убеждала визитеров, что электронике тоже нужен воздух, вот она их периодически запускает, чтобы они «подышали», а потом выключает.

Милиционеры попытались угомонить работницу клуба демонстрацией скрытой съемки, которую проводили до этого. На ней видно, как администратор принимает деньги и включает автоматы. Но она и тут нашлась – автоматы нужно регулярно включать в профилактических целях. Сразу видно, что человек душой болеет за вверенную технику, печется о ней, как о живой. Наверное, если бы понадобилась, администратор начала бы прилюдно кормить автоматы, чтобы убедить правоохранителей.

В итоге милиционеры изъяли все игровые автоматы. На первый раз, владелец клуба отделается админнаказанием. Но если его еще поймают на подобной деятельности, то ему грозит астрономический штраф в пять миллионов гривен.

"Криминал ТВ"
 
http://kriminal.tv/news/raznoe/260210avtomaty.html 

 

 



Просмотрено: 449 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме | Все новости



<   Декабрь 2016   >

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Курс валют в банках Москвы

Яндекс.Погода

КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100