www.betproduct.com

Ухтинская прокуратура ликвидирует «одноруких бандитов»

Новости игорного бизнеса
27.02.2010

Публикация от 26.02.10г.


Ухтинская прокуратура закрыла в городе очередное игорное заведение. Вступило в силу решение ухтинского городского суда, удовлетворившего требования прокуратуры к фирме ООО «Флагман», которая занималась игорным бизнесом под видом стимулирующих лотерей. Правомочность решения городского суда подтвердил Верховный суд Коми.

Ранее ухтинская прокуратура в судебном порядке закрыла игровые салоны компании «Слот-А», имевшей свои подразделения в Сосногорске и Троицко-Печорске. Игорные салоны «Флагмана» и «Слот-А» располагались на центральных улицах Ухты.

По словам прокурора Ухты Ильи Кузнецова, после 1 июля 2009 года, когда вступил в силу запрет на игорный бизнес, его организаторы постоянно меняют тактику. Часто игровые залы не имеют никаких опознавательных вывесок, на дверях заведений стоят домофоны, игровая деятельность маскируется.

Отметим, что в сыктывкарском суде в настоящее время также находится иск городской прокуратуры к владельцу одного из благотворительных фондов, который занимался игровым бизнесом под видом «реализации всероссийской социальной профилактическо-реабилитационной программы».

"Бизнес-новости Республики Коми"

http://bnkomi.ru/data/news/4196/



Просмотрено: 407 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости