Судебные приставы начали охоту на «одноруких бандитов» (Ярославль)

Новости игорного бизнеса
02.03.2010

 


Уж всяко старались владельцы игорных заведений закамуфлировать свой бизнес, лишь бы не выполнять федеральный закон о запрете. Сменили вывески, завуалировались под лотерейные клубы и даже прикрылись какими-то розыгрышами ко Дню Победы, но ничего не получилось.
В январе в Красноперекопский районный отдел судебных приставов поступили определения суда города Москвы, в которых говорилось, что фирма «Росар» в Ярославле обязана прекратить свою деятельность по проведению азартных игр, в принадлежащих ей, так называемых, лотерейных клубах. Вскоре вышло постановление и Красноперекопского районного суда о конфискации игровых автоматов в клубе на улице Нефтяников. Эти судебные акты подлежали немедленному исполнению.

Судебные приставы выехали по указанным адресам и в первом клубе на площади Подвойского обесточили и опечатали 15 игровых автоматов, а на улице Красноперекопской «приказали долго жить» еще 10 «одноруким бандитам». Прекратил свое существование и лото-клуб на улице Нефтяников, из заведения изъяли 12 игровых автоматов и передали их для реализации, с последующим перечислением денежных средств в доход государства.

По словам пресс-секретаря УФССП по Ярославской области Марины Акимовой, начало положено и скоро игорному бизнесу в регионе придет конец. Кстати, под прицел судебных приставов попадут и так называемые слот-клубы.

Комсомольская правда в Ярославле

http://yar.kp.ru 

 

 



Просмотрено: 501 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости