Вести с поля покерного боя главредов

Новости игорного бизнеса
22.03.2010

 


Турнир все-таки состоялся. Покерный турнир главных редакторов изданий города Москвы. Состоялся, как и год назад, под аплодисменты и несмолкающие высказывания прессы.

От игорного бизнеса турнир был далек, поэтому обвинить в каком-то умысле организаторов и его участников сложно. Вся атрибутика игры присутствовала, но главным призом было все же внимание зрителей, хотя не обошли стороной победителей и спонсоры.

Все те, кого хоть в малейшей степени волнует будущее этой интеллектуальной игры, и те, кто не забыл ее прошлое, собрались в московском ресторане "The Apartment". Здесь были не только популярные личности, знакомые благодаря телевидению. Были и те, чьи имена украшают доску почета покерной истории. Почтили своим присутствием и редакторы изданий, специализирующихся на онлайн покере, и бывшие чиновники бывшей покерной Федерации. Людей было много, и все были взволнованы этим событием, по которому уже успели соскучиться. Адреналину здесь было море разливанное.

В жюри заседали все те же люди, уже знакомые по предыдущему турниру прошлого года. И.Красильщик ("Афиша"), Д.Сергеев ("Чемпионат.ру"), И. Лазаренко ("Strong Main"), Н.Горчаков ("Yachts"), Н. Роганов ("Total Football"), К. Кахиани ("Политэкономика"), Ф. Бахтин ("Esquire"), Р. Емельянов ("Русское Радио") и И.Зинатулин ("Хулиган"), а также Илья Безуглый ("Maxim"), выигравший прошлый турнир. Несмотря на то, что они находились в жюри, не все из них играли в покер (были и такие). Кто-то был в небольшой степени знаком с терминологией, а кто-то уже успел приобрести солидный багаж знаний покерной стратегии.

Обилие телевизионных и фотообъективов поражало - яблоку негде было упасть - столько желающих собралось посмотреть на это действо. Игра была совсем непохожа на ту, что привыкли видеть во время проведения классических покерных турниров. Процесс перемежался музыкальными и гастрономическими паузами. Ведущими этого мероприятия были Дмитрий Ганин, турнирный директор "PokerStars" и Илья Городецкий, державший настроение публики в приподнятом настроении, что ему всегда хорошо удавалось.

Никто из игроков не хотел просто так сдаваться без боя, не роняя свои амбиции перед собравшейся аудиторией. Игровой процесс был довольно интересен, и лидеры постоянно сменялись, не давая никому скучать.

Итогом этой игры стала уверенная победа Илья Красильщика, которому просто фантастически везло. Призом ему стала возможность не только посетить EPT Grand Final в Монте-Карло, но и поучаствовать в нем в качестве игрока. Второму Илье достался не менее шикарный приз - тест-драйв "Maserati" в Монце.

Виват победителям!

terrikon.dn.ua

 

 



Просмотрено: 351 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме | Все новости



<   Декабрь 2016   >

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Курс валют в банках Москвы

Яндекс.Погода

КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], roman009
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100