На Луганщине предпринимателю за игорный бизнес грозит штраф в 5 млн. грн.

Новости игорного бизнеса
22.03.2010


 

В Первомайске налоговые милиционеры прекратили деятельность подпольного зала игровых автоматов. 

Об этом «Луганск.proUA.com» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 Как отметил и.о. начальника отдела налоговой милиции Стахановской ОГНИ Виталий Шакун, предприниматель установил игровые автоматы с денежным выигрышем в жилом доме. Сотрудники налоговой милиции изъяли  у нарушителя 10 игровых автоматов на 200 тыс. грн.

«Теперь предприниматель вместо огромной прибыли, получит штраф в размере 5 млн. грн. и ответит за свои противоправные действия перед законом», - отметил налоговик.

Кроме этого, как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, в Сватово сотрудники госслужбы борьбы с экономической преступностью совместно со специалистами ГНА разоблачили частного предпринимателя 1982 г.р., который предоставлял услуги в сфере игорного бизнеса в клубе игровых автоматов. В результате правоохранители изъяли 12 игровых автоматов.

Кроме этого, в г. Красный Луч правоохранители разоблачили гражданина – частного предпринимателя 1976 г.р., который в двух залах игровых автоматов предоставлял услуги в сфере игорного бизнеса. Изъято 20 игровых автоматов.

По данным фактам проводится проверка.

lugansk.proua.com

 



Просмотрено: 332 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости