Милиция в Херсонской области всерьез взялась за игорный бизнес

Новости игорного бизнеса
30.03.2010

 

Начальник управления МВД в Херсонской области областного управления милиции полковник Александр Калинин поручил своим подчиненным очистить Херсон и область от игровых автоматов.

Об этом изданию сообщила пресс-секретарь областного ведомства, полковник Елена Ренкас.

По ее словам, новое руководство ведомства пришло к выводу, что в области не выполняется закон «О запрете игрового бизнеса» и продолжают функционировать подпольные казино.

В частности, Е. Ренкас сообщила, во время проведения профилактической отработки только в городе Херсоне милиционеры уже изъяли 50 игровых автоматов, на общую сумму свыше $100 тыс. Наибольшее количество «подпольщиков» работало в Суворовском районе областного центра.

Милиция продолжит отработку незаконного игрового бизнеса и предупреждают владельцев и игроков об уголовной и административной ответственности предусмотренной действующим законодательством.

Кроме того, милиция просит граждан сообщать о фактах  нарушения законодательного запрета по телефонам доверия  Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью УМВД. в Херсонской области.

О начале массовых проверок нелегальных игорных клубов работающих под вывеской интернет-кафе сообщал губернатор Херсонской области Анатолий Гриценко.

www.pskherson.com.ua



Просмотрено: 619 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости