Прокуратура обнаружила нарушения в столичном лотерейном клубе

Новости игорного бизнеса
02.04.2010

Никулинская межрайонная прокуратура Москвы совместно с контролирующими органами провела проверку соблюдения требований законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр, размещению объектов игорного бизнеса в ООО "Теплоград", в ходе которой выявлены нарушения закона.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы Московской городской прокуратуры, установлено, что в помещении, расположенном на первом этаже дома 42 по улице Озерной, находится лотерейный клуб, арендуемый ООО "Теплоград". В зале функционируют 28 программно-аппаратных комплексов (электронных лототронов), производится розыгрыш призовых фондов стимулирующих лотерей, выяснили участники проверки. Лицензия на деятельность по организации и проведению азартных игр, в том числе с использованием лотерейного оборудования, у общества отсутствует. Кроме того, в деятельности организации выявлены нарушения требований пожарной безопасности и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, добавили в прокуратуре.

По результатам проверки прокурор возбудил в отношении юридического лица и генерального директора фирмы 3 дела об административных правонарушениях по ч.2 ст. 14.1 и ст. 20.4 КоАП РФ. В настоящее время руководитель организации и ООО "Теплоград" привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

www.regnum.ru



Просмотрено: 358 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости