www.betproduct.com

Прокуратура Москвы просит граждан помочь в борьбе с незаконными азартными играми

Новости игорного бизнеса
07.04.2010

Прокуратура Москвы в среду обратилась к гражданам с просьбой оказать помощь в борьбе с незаконным игорным бизнесом в столице, говорится в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в среду в РИА Новости.

С 1 июля 2009 года в России вступил в силу федеральный закон о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме специально отведенных для этого зон – в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. При этом правоохранительные органы заявляют, что организаторы незаконного игорного бизнеса нелегально продолжили работу под видом лотерейных клубов, букмекерских контор или в Интернете.

"Если Вы располагаете информацией о местах организации азартных игр в городе Москве, можете сообщить об этом в прокуратуру города по телефону 959-10-39, по электронной почте info@mosproc.ru или оставить сообщение в рубрике "Интернет-приёмная" на официальном сайте прокуратуры города Москвы", - говорится в сообщении.

Заместитель мэра по вопросам международного сотрудничества, спорта и туризма Сергей Байдаков ранее сообщил РИА Новости, что с момента запрета игорной деятельности в Москве было закрыто 224 объекта игорной деятельности. Он сказал, что, если на 1 августа 2009 года в столице было зарегистрировано 157 объектов игорной деятельности, то на конец февраля 2010 года – 410. Он также сообщил, что за указанный период в два раза увеличилось число пунктов приёма ставок (тотализаторов), в полтора раза увеличилось число компьютерных клубов и в 12 раз – лотерейных клубов.

www.vesti-moscow.ru



Просмотрено: 472 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], gbname40, Yahoo [Bot], TradeBox+, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]