Игорный бизнес под видом всероссийской лотереи (Петрозаводск)

Новости игорного бизнеса
16.04.2010

В Петрозаводске выявлено еще шесть мест, где проводились азартные игры, по решению суда незаконная игорная деятельность должна быть прекращена.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, ООО "Орфелин" под видом распространения лотерейных билетов Всероссийской негосударственной бестиражной лотереи "Золотой запас" в шести торговых точках фактически вело игорную деятельность с использованием электронных лототронов, которые по существу являются игровыми автоматами.

 

Прокурор Петрозаводска обратился с иском в суд, в котором требовал обязать компанию прекратить незаконную деятельность. Петрозаводским городским судом исковые требования прокуратуры удовлетворены. На ответчика возложена обязанность прекратить деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием электронных лототронов.

В настоящее время на рассмотрении в Петрозаводском городском суде находится аналогичное заявление прокурора г. Сортавала об обязании ООО "Орфелин" прекратить указанную незаконную деятельность на территории Сортавальского района.

stolica.onego.ru



Просмотрено: 381 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости