Поиграли - и хватит (Брянск)

Новости игорного бизнеса
21.04.2010

 

Прокуратурой Володарского района Брянска приняты меры к закрытию залов игровых автоматов.
Не секрет, что после запрета залов игровых автоматов и казино, многие предприниматели просто ушли в подполье и продолжают свою, теперь уже противоправную, деятельность.

Установлено, что по улице Профсоюзов в доме 20 находится зал, в котором имеется 16 игровых автоматов; по улице Профсоюзов в доме 34 выявлено около 20 игровых автоматов; по улице Пушкина в доме 57 – 12 игровых автоматов, принадлежащих индивидуальным предпринимателям и обществу с ограниченной ответственностью «КАСКАД».

Каждый из этих автоматов содержит несколько наименований игр. Перед тем как начать игру игрок обращался в кассу и вносил определенную денежную сумму. После этого ему предлагалось выбрать один из автоматов, находящийся в зале, затем на выбранный игровой автомат зачислялась внесенная денежная сумма и начиналась игра, выбранная клиентом.

Таким образом, указанные заведения относятся к игорному бизнесу, где проводятся азартные игры. Учитывая особый характер этого вида деятельности, которая может оказывать негативное влияние на сферу нравственности, здоровья, права и законные интересы других лиц и в целях устранения выявленных нарушений законности прокуратурой района в Володарский районный суд направлено три исковых заявления о запрете индивидуальным предпринимателям и ООО «КАСКАД» осуществлять деятельность игорных заведений.

Указанные акты прокурорского надзора находятся в стадии рассмотрения.


Просмотрено: 374 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]