www.betproduct.com

Курская прокуратура занялась поиском замаскированных игорных заведений

Новости игорного бизнеса
30.04.2010

Прокуратурой Курской области по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации организована проверка исполнения законодательства, направленного на пресечение незаконного игорного бизнеса.

В соответствии с Федеральным законом «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» с 01.07.2009 года азартные игры вне специально отведенных зон запрещены.

По словам сотрудников прокуратуры, изучение состояния законности в данной сфере показало, что не смотря на ограничение названной деятельности, требования закона систематически нарушаются.

Азартные игры проводятся в сети Интернет, значительная часть игорных заведений возобновила свою деятельность под видом лотерей, некоторые игровые клубы продолжают функционировать, сменив вывеску.

При наличии сведений о нарушениях в сфере игорного бизнеса граждане могут обратиться в прокуратуру Курской области к дежурному прокурору или по телефону (4712) 51-29-33, а также в УВД по Курской области по круглосуточному телефону доверия (4712) 36-88-44 и в рабочее время по телефону (4712) 36-85-38.

В районах области, а также в округах города граждане могут обратиться в территориальные прокуратуры, где осуществляется личный прием прокурорскими работниками, организованы «горячие линии», а также в районные отделения внутренних дел.

Газета "Друг для друга"



Просмотрено: 475 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости