Участки под строительство казино в Приморье пустят с молотка

Новости игорного бизнеса
01.05.2010

Скоро любители  рулетки снова смогут удолетворить своб страсть в Приморском крае

Организовывать торги будет специальное подразделение краевой администрации

Управление игорной зоны Приморского края - структура, которая будет заниматься организацией торгов при продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, расположенных в игорной зоне Приморья края.

Постановление краевой администрации от 27 апреля 2010 года № 160-па определяет порядок работы управления - организатора торгов.

На первом этапе организатор торгов определяет на основании отчета независимого оценщика, начальный (минимальный) размер арендной платы, а также размер задатка.  

Управление определяет условия договора аренды земельного участка, заключаемого по результатам торгов; условия конкурса, в том числе минимальный размер инвестиций, направляемых на строительство объектов игорной зоны; место, дату и время начала и окончания приема заявок об участии в торгах, место, дату и время определения участников торгов, место и срок подведения итогов торгов; организует подготовку и публикацию извещения о проведении торгов; выдает необходимые материалы и соответствующие документы лицам, намеревающимся принять участие в торгах; принимает заявки, предложения и иные документы от претендентов; организовывает осмотр земельных участков на местности; проверяет правильность оформления документов, представленных претендентами; принимает решение о признании претендентов участниками торгов или об отказе в допуске к участию в торгах.

Управление игорной зоны Приморья определяет победителя торгов и оформляет протокол о результатах торгов, а затем заключает договоры аренды земельных участков;

Президент Ассоциации игорного бизнеса Приморского края Сергей Чунаев:

- Выход данного постановления – конечно, это определенное движение. Но сейчас трудно что-либо сказать о подготовке к торгам. Игорный бизнес умер в Приморье 1 июля 2009 года. Предприниматели, вложившие миллион долларов в оборудование, вышли без всякой компенсации, персонал распустили, деньги, если были, инвестировали в другие направления.

novostivl.ru



Просмотрено: 428 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]