Прокуратура ищет игорные заведения

Новости игорного бизнеса
06.05.2010

Прокуратура Курской области начала проверку, цель которой – пресечение незаконного игорного бизнеса. Такое поручение дано Гепрокуратурой РФ.

Как известно, с 1 июля 2009 года азартные игры вне специально отведенных зон в России запрещены. Однако практика показывает, что соблюдают закон не все владельцы игорного бизнеса. Некоторые просто перевели его в подполье. По словам работников прокуратуры, значительная часть игорных заведений возобновила деятельность под видом лотерей, некоторые игровые клубы продолжают работать, сменив вывеску, азартные игры проводятся в сети Интернет.

Чтобы вывести на чистую воду владельцев незаконного игорного бизнеса, сотрудники прокуратуры обратились за помощью к жителям региона. Они призывают курян сообщать о нарушениях в сфере игорного бизнеса. С информацией о подобные фактах можно обратиться в прокуратуру Курской области к дежурному прокурору или по телефону 51-29-33, а также в областное УВД по круглосуточному телефону доверия 36-88-44 и в рабочее время по телефону 36-85-38.

В районах области и округах города граждане могут обратиться в территориальные прокуратуры, где осуществляется личный прием прокурорскими работниками, организованы «горячие линии», а также в районные ОВД.

dddkursk



Просмотрено: 476 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Wechsel.trade, AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Solomin