Американская журналистка выиграла $266 млн. в лотерею

Новости игорного бизнеса
07.05.2010

Лотерейный супер-приз в размере $266 млн. достался журналистке, проживающей в штате Калифорния (США) и работающей на телекомпанию KNBC. Выигрыш, который является восьмым по величине в истории лотереи "Мега миллионс", Джеки Уэллс Сиснерос разделит со своим мужем. Он благодаря случаю и удаче покидает "армию" безработных США и становится миллионером.

Как передает ИТАР-ТАСС, "Мега миллионс" проводится с 2002 года и в настоящий момент охватывает 38 штатов страны плюс федеральный округ Колумбия. Последний розыгрыш лотереи состоялся в минувший вторник в Атланте (штат Джорджия). Счастливыми числами стали 9, 21, 31, 36, 43 и сулившее высший приз 8.

Как объявили устроители "Мега миллионс", в США было продано 28 билетов с пятью счастливыми номерами, включая семь в Калифорнии. В каждом штате условия выплаты призовых разные. Обладателю каждого такого билета в Калифорнии полагается $179 428, в других штатах - $250 тыс.

Главные победители лотереи объявились не сразу. Джеки Уэллс Сиснерос решила повременить до вечера и только потом официально объявить о случившемся в интервью работодателю. Таким образом, KNBC опередила конкурентов и первой из американских СМИ выдала в эфир имена обладателей мега-приза.

news.liga.net



Просмотрено: 575 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

serg1234, Google [Bot], Bing [Bot], misheli, AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Solomin