www.betproduct.com

В Краснодарском крае закрыт подпольный игровой клуб

Новости игорного бизнеса
09.05.2010

Из местной администрации поступила информация о незаконном размещении игровых аппаратов в г. Темрюке. По указанию начальника ОВД сотрудники ОБПСПРиИАЗ выехали по указанному адресу для проведения проверки интернет-клуба по факту незаконного игорного бизнеса.

 В результате было установлено, что в заведении играют на деньги в азартные игры, запрещенные законом. Если раньше перед началом игры деньги нужно было ввести в купюроприемник игрового автомата, то теперь желающим попытать счастье необходимо было приобрести  у кассира специальную карту с паролем, который вводится в компьютер, после чего любая игра становится доступной для проигрыша денег.

Во время проведения операции к интернет-клубу приехал арендатор заведения. Как выяснилось позже, помещение принадлежит его близкому родственнику, который в  свою очередь сдал помещение. Мужчина стал настойчиво требовать покинуть клуб. Несмотря на объяснения сотрудников милиции о законности  проверки, гражданин всячески препятствовал ее проведению. В дальнейшем пригласил адвоката, вместе с которым продолжал обвинять сотрудников милиции в незаконных действиях.

В результате проверки, все 10 информационных терминалов были изъяты. По данному факту возбуждено административное производство. В настоящее время автоматы находятся на экспертизе в г. Краснодаре.

Пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю

 



Просмотрено: 377 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости