Очередной «игорный рай» разоблачили налоговые милиционеры Кировоградщины

Новости игорного бизнеса
12.05.2010

 

narychnikiПока чиновники и депутаты решают судьбу игорного бизнеса – где и как создать игорные зоны, в одном из райцентров Кировоградской области местный бизнесмен создал Лас-Вегас у себя в усадьбе.Об этом интернет-изданию «FotoInform» сообщили в пресс-службе ГНА области Подальше от всевидящего ока правоохранителей, в своем частном домовладении, он установил 5 игровых автоматов и наладил игорный бизнес.
Сотрудниками налоговой милиции Кировоградской области установлен факт нарушения требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», что касается незаконной деятельности зала игровых автоматов. Игровые автоматы, стоимостью около 110 000 гривен, опечатаны и изъяты до решения вопроса по существу. Согласно требованиям указанного закона на предпринимателя ждет штраф до 5 миллионов гривен. Разве стоило так рисковать?
С начала введения в действие указанного закона сотрудниками налоговой милиции ГНА в Кировоградской области выявлено 20 фактов проведения азартных игр, изъято более 170 единиц игрального оборудования, из которых 107 игровых автоматов на общую сумму почти два миллиона гривен.

fotka.kr



Просмотрено: 337 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости