Платонов: игорный бизнес сейчас зарабатывает больше, чем до запрета

Новости игорного бизнеса
17.05.2010

17.05.2010. - MOSSOVETINFO.RU - По мнению председателя Мосгордумы Владимира Платонова, после введения закона о запрете на игорный бизнес доходы в этой сфере увеличились в несколько раз. Об этом председатель Мосгордумы Владимир Платонов сообщил в понедельник, выступая на заседания комиссии Мосгордумы по безопасности с участием секции Молодежной палаты при рассмотрении вопроса: "Законодательное обеспечение борьбы с коррупцией. Перспективы развития". 

Платонов, комментируя эффективность законодательства, сказал: "вроде игорного бизнеса нет. А на самом деле – смеются и зарабатывают в несколько раз больше. Преступный мир подготовился к введению этого закона лучше, чем власть".

Мосгордума, после введения в минувшем году закона о запрете игорного бизнеса (за исключением специальных территорий - ред.), неоднократно рассматривала различные законодательные инициативы по данному вопросу, поскольку выявились значительные пробелы в законодательстве, которые позволяют осуществлять игорный бизнес под другими названиями, в том числе - в виде лотерей.

mossovetinfo.ru



Просмотрено: 639 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google Feedfetcher, Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]