Игорный бизнес процветает под другой вывеской. Надо его перенести в труднодоступные места, - Лукьянченко (Украина)

Новости игорного бизнеса
18.05.2010

Запрет игорного бизнеса был всего лишь пиар-компанией Премьер-министа Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс» об этом сегодня, 18 мая, заявил Донецкий городской голова в ходе своей пресс-конференции.

«В свое время Премьер-министр решила сделать очень серьезную пиар-компанию, на бумаге запретив игорный бизнес на территории Украины. Сегодня игорный бизнес процветает под другой вывеской. Никто не платит никакие налоги, и все остается и как будто никто ничего не замечает», – отметил Лукьянченко.

По его словам, те же люди так же сейчас проигрывают деньги. Только это происходит в другой форме.

«На сегодняшний день в Интернете спокойно играют на те же деньги. И кто пристрастился к этой игре, тот продолжает уносить из семьи деньги. Только теперь это происходит в более цивилизованной форме», – подчеркнул мэр Донецка.

По мнению Лукьянченко, от запрета игорного бизнеса никто не выиграл – ни население, ни государство.

«Думаю, что родители, чьи дети проигрывает деньги, не выиграли. И государство, и казна проиграла от этого. Не покупается патент. Но столы с рулеткой, как стояли, так и стоят. Но все это уже под другой эгидой», – считает городской голова.

Он также высказался по поводу возможного решения этой проблемы и возможности легализации игорного бизнеса.

«Этот бизнес должен быть выведен на специальные территории, где они не совсем легко доступны для массовых пользователей. В первую очередь для детей и молодежи», – резюмировал Александр Лукьянченко.

ura.dn.ua



Просмотрено: 427 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости