«Непотопляемый» бизнес (Тамбов)

Новости игорного бизнеса
03.06.2010

Область отрапортовала, что игорный бизнес мы победили. Похоже, погорячились?

Прокуратурой Октябрьского района совместно с представителями правоохранительных и контролирующих органов была проведена очередная поверка исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. 

Проверка выявила ряд нарушений в сфере соблюдения требований санитарного законодательства, законодательства по охране прав потребителей в интернет-клубах «Бомба» и «Глобал», за что в отношении юридических лиц были возбуждены административные производства и материалы направлены в суд для решения вопроса о приостановлении их деятельности.

Решениями Октябрьского районного суда за нарушение правил пожарной безопасности деятельность обоих Интернет-клубов приостановлена на 5 суток, за нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии — назначен административный штраф в размере 10 тысяч рублей каждому клубу.

В лотерейном клубе ООО «Мега», расположенном на Моршанском шоссе, выявлены многочисленные нарушения пожарной безопасности, а также изъяты 5 системных блоков. В отношении ООО «Мега» прокурором района возбуждено административное производство и материал направлен в Октябрьский суд для решения вопроса о приостановлении деятельности клуба.

tambov.aif.ru



Просмотрено: 343 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости