Ирландец проиграл в покер 5 суток

Новости игорного бизнеса
08.06.2010

В Лас-Вегасе был установлен новый мировой рекорд по непрерывной игре в покер. Как передает Lenta.Ru, профессиональный картежник Фил Лак попал в Книгу рекордов Гиннеса, просидев за карточным столом 115 часов.

В течение пяти суток Лак чередовал игру в покер с 5-минутными перерывами каждый час. «Накопив» из маленьких перерывов один продолжительный, картежник позволил себе вздремнуть полчаса.

Рекордсмен утверждает, что не принимал никаких стимуляторов и не пил кофе.

После того, как новый рекорд был установлен, Лак признался, что чувствует себя хорошо, однако не хочет больше вредить своему здоровью. Уже позже в своем микроблоге на Twitter Лак сообщил, что за время игры потерял в весе около 2,5 кг. «Впервые за 12 лет я вешу меньше 83 килограммов», — написал он.

В Сети за игрой Лака следили более 130 тысяч любителей покера по всему миру. За 115 часов рекордсмен заработал $6766, половину из которых он обязался отдать на благотворительность.

Предыдущий рекорд по длительности непрерывной игры в покер, признанный, правда, только в покер-кругах, принадлежал Полу Цимблеру из Лондона, который провел за столом чуть более 78 часов. Официальным рекордсменом в этой области до игры Лака считался Лэрри Ольмстед, проигравший в покер 72 часа и 2 минуты.

www.rosbalt.ru



Просмотрено: 345 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости