www.betproduct.com

Минфин намерен оградить лотерейные терминалы от мошенников

Новости игорного бизнеса
09.06.2010

Публикация от 08.06.10г.

Лотерейные терминалы будут использоваться только для всероссийских гослотерей в режиме реального времени. Соответствующий законопроект Минфин России направил на согласование в министерства и ведомства.

Об этом сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Минфина. «Законопроект более детально прописывает понятийный аппарат, требования к оборудованию и выводит понятие «стимулирующей лотереи». Мы его уже направили на согласование, в кратчайшие сроки он должен вернуться, а затем будет направлен в правительство», — сказал он.

Ограничения игорного бизнеса в России привели к тому, что лотерейные терминалы фактически работали как игровые автоматы. В нынешнем варианте законопроекта более детально проработаны понятия, используемые в лотерейном бизнесе, в том числе в документ включены более жесткие требования, не позволяющие использовать лотерейное оборудование для прикрытия работы игровых автоматов. Минфин предлагает включить в КоАП наказания для нарушителей, которые занимались изготовлением лотерейных билетов без соблюдения требований закона. В этом случае штраф будет составить для граждан от 2 до 2,5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 4 до 20 тыс. рублей, для юрлиц — от 50 до 500 тыс. рублей.

www.specletter.com

 



Просмотрено: 241 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]