Бродский знает, как бороться с интерактивными клубами (Украина)

Новости игорного бизнеса
23.06.2010

Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства предлагаем дать милиции право следить за тем, как исполняется закон о запрете игорного бизнеса. Об этом глава Госкомпредпринимательства написал в своем блоге в "Живом Журнале".

"Некоторые сомневаются, что можно бороться с нелегальными интерактивными клубами. Думаю, можно. Мы предлагаем дать милиции право следить за тем, как исполняется закон о запрете игорного бизнеса", - отметил он. 

М.Бродский сообщил, что в законопроекте, который усиливает ответственность за незаконную организацию азартных игр, прописано: тот, кто участвует в азартных играх - тоже несет ответственность. "Штраф - до четырех минимальных зарплат. Так что, если вы захотите поиграть в интерактивном клубе, советую хорошенько перед тем подумать", - подчеркнул М.Бродский.

Напомним, ранее глава Госкомпредпринимательства сообщил, что правительство практически завершило работу над законопроектом, определяющим правила организации игорного бизнеса в Украине.

news.liga.net



Просмотрено: 252 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости