В Рыбинске закрыли покерный клуб

Новости игорного бизнеса
23.06.2010

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями пресекли незаконную деятельность подпольного покерного клуба в Рыбинске. Свою деятельность организаторы заведения не афишировали. В клуб могли прийти только проверенные люди.

Спортивный покер причислен к игорному бизнесу, поэтому считается запрещенным. Организаторы подпольного покерного клуба, расположенного на улице 9 мая, об этом, конечно, знали. Поэтому и предприняли все возможные способы, чтобы законспирировать свою деятельность.

Сотрудник ОБЭП УВД г. Рыбинска:

- Никакой вывески соответственно не было, деятельность осуществлялась в основном в ночное время и ближе к выходным, когда основные контролирующие органы не работали. Клуб являлся узким, там были определенные члены, которые и взносы платили.
Людей с улицы к игре не допускали. Но круг тех, кто играл здесь в покер, был достаточно широк. Сотрудники ОБЭП нагрянули в заведение внезапно. В то время, когда игра в клубе была в разгаре. Изъяли оборудование: два игровых стола и фишки. Сейчас по факту работы покерного клуба проводится проверка. Пока еще не определено, какое наказание понесут организаторы незаконной деятельности. Им грозит крупный штраф или возбуждение уголовного дела.

r40.ru



Просмотрено: 414 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]