Впервые в Иркутской области уничтожена партия нелегальных игровых автоматов

Новости игорного бизнеса
14.07.2010

На днях Ленинский районный суд принял решение о конфискации у недобросовестного предпринимателя изъятых из нелегального оборота 11 игровых аппаратов. Впервые в Иркутске «однорукие бандиты» пошли под гусеницы трактора. Подобная мера, по мнению оперативников ОРЧ-1 БЭП ГУВД по Иркутской области, позволит более эффективно бороться с теневым игорным бизнесом.

В Приангарье уже более года действует запрет на игровую деятельность. Основную волну таких нарушений, как федерального, так и регионального законодательства, сотрудникам иркутской милиции удалось пресечь. Однако в подполье по-прежнему находится ряд коммерсантов, продолжающих своим нелегальным бизнесом попирать закон.

Напомним, что за прошедшее время стражи порядка изъяли более 5 тысяч различных игровых устройств, в том числе материнских плат, игровых автоматов и ключей от них. К уголовной и административной ответственности привлечены десятки правонарушителей. На временном ответственном хранении сейчас находятся сотни игровых автоматов, которые также дожидаются участи быть ликвидированными.

Игорь Медведев
Пресс-служба ГУВД по Иркутской области

mvdrf.ru



Просмотрено: 656 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости