Игорный бизнес в Украине снова легализируют

Новости игорного бизнеса
22.07.2010

По мнению народного депутата Наталии Королевской, в парламенте активизировались лоббисты игорного бизнеса

В последнее время в Верховной Раде активизировались лоббисты игорного бизнеса. Об этом заявила глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская, комментируя законопроект «О государственной поддержке развития физической культуры и спорта, спортивной деятельности, государственной молодежной политике»  (№6526), сообщает ее пресс-служба.

«В этом законе нет развития ни физической культуры, ни спортивной деятельности, ни молодежной политики. Он полностью направлен на законодательное урегулирование вопросов организации и проведения азартных игр. Это - попытка через «черный ход» легализовать игорный бизнес», - заявила Королевская.

Ранее вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников заявлял, что игорный бизнес в Украине будет в ближайшее время функционировать по новым правилам. Соответствующий законопроект уже в ближайшее время будет направлен в парламент.

Напомним, как сообщал «Багнет» ранее, Всеукраинский центр содействия предпринимательской деятельности (ВЦСПД) и Ассоциация букмекеров Украины обратились к Кабинету Министров с инициативой о необходимости создания отдельного государственного финансового учреждения, в ведении которого будут все без исключения финансовые операции, связанные с функционированием игорного рынка после снятия запрета на игорный бизнес в Украине.

bagnet.org



Просмотрено: 395 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости