Коблево — не место для азартных игр, теперь игровые автоматы — у налоговой милиции

Новости игорного бизнеса
22.07.2010

В рамках операции «Игорный бизнес» в июне текущего года налоговой милицией области разоблачены 5 фактов запрещенного вида деятельности по организации и проведению азартных игр за денежное вознаграждение. 


Так, сотрудниками управления налоговой милиции ГНА в Николаевской области во время проверки полученной оперативной информации установлен факт организации и проведения азартных игр в помещении "подпольного казино", расположенного в центре города Николаев. 
По результатам проверки изъято игровое оборудование (специальные столы с колесом рулетки и игры в "Покер", электронные рулетки, игровые автоматы) на общую сумму около 1 млн. грн, а также алкогольные напитки и табачные изделия в ассортименте на общую на сумму 10 тыс гривен. 


На момент проведения проверки владельца игорного заведения установить не удалось. 
 В результате проверки помещении, расположенного на территории рынка «Украина» по ул. Комсомольская, обнаружено игорное заведение, 
изъято 15 игровых автоматов на общую сумму около 150 тыс. грн. и 3,5 тыс. грн. наличных средств, полученных от проведения азартных игр. 
Владельцев на момент проверки не установлено.

Помещения, которые использовались для проведения азартных игр, закрыты и опечатаны. 
В рамках проведения операции "Курорт - 2010" налоговой милицией области в курортной зоне с. Коблево в помещении одного из кафетериев изъят 21 игровой автомат на общую сумму 315 тыс. гривен. 


Изъятые игровые автоматы находятся на ответственном хранении в территориальном подразделении налоговой милиции области до принятия соответствующего решения согласно действующему законодательству Украины.

В настоящее время принимаются меры по подготовке материалов в суд, сообщили в ГНАУ в Николаевской области.

mukola.net



Просмотрено: 453 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]