За три последних месяца в Белгороде выявили 11 фактов организации игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
22.07.2010


За три последних месяца в Белгороде выявили 11 фактов организации игорного бизнеса

Прошел год с момента вступления в силу Федерального закона РФ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». С улиц города исчезли игровые салоны. Однако предприимчивые дельцы до сих пор пытаются нелегально заниматься прибыльным бизнесом, зачастую под видом Интернет-кафе.

Сотрудники ОБППР и АЗ УВД по Белгороду совместно с сотрудниками ОБППСМ и служащими «Муниципальной стражи» регулярно проводят специализированные мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов организации запретных игр в областном центре, отметили в пресс-службе городского УВД.

По данным ведомства, в Белгороде за последние три месяца этого года выявлено 11 фактов организации игорного бизнеса. В ходе проверок милиционерами были обнаружены игровые автоматы, системные блоки и другое оборудование, предназначенное для азартных игр. Всего изъято более 100 единиц незаконного оснащения.

По всем фактам возбуждены административные расследования, в ходе которых проводятся мероприятия по установлению собственников помещений и изъятого оборудования с целью дальнейшего привлечения их к установленной законом ответственности.

belnovosti.ru



Просмотрено: 540 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости