За организацию игорного бизнеса предпринимателя оштрафовали на 80 тысяч рублей (Екатеринбург)

Новости игорного бизнеса
30.07.2010

По требованию прокурора Екатеринбурга к административной ответственности привлекли предпринимателя, незаконно организовавшего проведение игорной деятельности в двух местах на территории областного центра, сообщает пресс-служба ведомства.

Прокурорской проверкой было установлено, что ООО «Планета техники» в нарушение действующего запрета организовало проведение азартных игр в развлекательном центре «Каре-Клуб» (ул. Машиностроителей, 18) и на автовокзале (ул. 8 марта, 145).

По указанным адресам функционировало в общей сложности более 50 единиц игорного оборудования.
По результатам прокурорской проверки в отношении ООО «Планета техники» было возбуждено два административных дела по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения).

Решениями Арбитражного суда Свердловской области, рассматривавшего оба администратвиных дела, на ООО «Планета техники» наложены штрафы на общую сумму 80 тысяч рублей. Кроме того, все незаконно использовавшееся игорное оборудование у виновного юридического лица конфисковано.

Органы прокуратуры Свердловской области во взаимодействии с другими правоохранительными органами продолжают проведение мероприятий по выявлению и пресечению незаконной азартной деятельности на территории региона.

siapress.ru



Просмотрено: 322 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]