Ульяновские милиционеры ведут борьбу с нелегальным игровым бизнесом

Новости игорного бизнеса
05.08.2010

Как правило, подобные игровые заведения, хотя и обладают надписями «лотерея», не имеют всех необходимых лицензий и документов, подтверждающих законность их существования. Поэтому нередко стражи порядка составляют административные протоколы по ч. 2 ст. 14. 1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».

С начала текущего года сотрудниками милиции общественной безопасности УВД по Ульяновской области проведено 20 проверок, по результатам которых изъято 168 игровых терминалов и 2 системных блока.

Так, 26 июля, за день до утверждения Президентом России поправок к закону «О лотереях», сотрудниками центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Ульяновской области пресечена деятельность очередного игрового клуба.

Заведение, работавшее под видом мгновенной лотереи, располагалось в торговом здании на Южном рынке г. Ульяновска. Клиенты зала платили оператору деньги и получали доступ к игровому аппарату. В зале находилось 37 «одноруких бандитов», которые стражи порядка опечатали и изъяли. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Уважаемые граждане, если вам стало известно о работе на территории Ульяновской области игровых клубов, сообщите об этом в милицию по номерам 67-26-62 или 67-88-88. Также вы можете прислать сообщение по «Интернету доверия» на сайте www.uvd73.ru.

Пресс-служба УВД по Ульяновской области

mvdrf.ru



Просмотрено: 192 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Alexa [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]