В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗЪЯЛИ 11 ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ

Новости игорного бизнеса
09.08.2010

В Ростовской области изъяли 11 игровых автоматов. Владелец аппаратов даже не пытался замаскировать свой бизнес под беспроигрышную лотерею, как это делают изворотливые предприниматели в больших городах. Однако конспирация все-таки была соблюдена. Провинциальное казино располагалось в заброшенном кафе.

Постороннему человеку было сложно догадаться, что за пыльными окнами, заклеенными газетами, выцветшей вывеской и наглухо заколоченной дверью шла активная жизнь. В зал с автоматами, устроенный в самой дальней комнате - бывшем подсобном помещении кафе, можно было попасть только по звонку и рекомендации игроков-завсегдатаев, а их было немало.

Так, только в обычный рабочий день, когда в заброшенном кафе появились сотрудники милиции, на автоматах играли трое мужчин средних лет. Они же рассказали, что по ночам игровых мест всем желающим не хватало. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Сейчас автоматы конфискованы, а их владельцу придется заплатить штраф в 2 тысячи рублей. Милиционеры подчеркивают, что главная потеря для бизнесмена - оборудование, игровые автоматы в маленьком городе редкость, и они приносили стабильный доход.

REGIONS.RU



Просмотрено: 279 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости