Более 100 игровых автоматов изъяла милиция Хабаровска

Новости игорного бизнеса
10.08.2010
Более 100 игровых автоматов изъяла милиция Хабаровска. Автор фото: http://www.pravmir.ru/uploads/1164310649_g.jpg
Увеличить

Стражи правопорядка продолжают выявлять незаконные игорные точки

ВЛАДИВОСТОК, 10 августа, PrimaMedia. Более 100 игровых автоматов изъяла милиция Хабаровска. Стражи правопорядка продолжают выявлять незаконные игорные точки, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении организаторов азартных игр, осуществляющих свою деятельность в сфере игорного бизнеса в нарушение требований Федерального закона от 29.12.06 № 244 - ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", в ночь на 04 августа текущего года сотрудниками оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью УВД по краю в игровом зале "Вегас" изъято 110 лотерейных автоматов.

Этот пример для других предпринимателей не послужил уроком. Ежедневно сотрудники органов внутренних дел продолжают выявлять существующий на незаконных основаниях игорный бизнес. Так, буквально на следующий день сотрудниками городского отдела по борьбе с экономическими преступлениями была изъята очередная партия "одноруких бандитов" в количестве 15 автоматов.

primamedia.ru



Просмотрено: 308 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости