Клуб Интернет – азарта (Ростов-на-Дону)

Новости игорного бизнеса
15.08.2010

Клуб Интернет – азартаВ Ростове-на-Дону сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями пресекли деятельность очередного псевдо Интернет-клуба, который работал, как игровое заведение, сообщает сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Ольга Сидорова.

Сама система игры в так называемом Интернет клубе несколько отличалась от предыдущей схемы игровых автоматов, но итог в принципе был один – выигрыш или проигрыш, последнее обычно случается с игроманами гораздо чаще. Чтобы окунуться в мир азарта, необходимо было внести в отдельно стоящий терминал желаемую сумму, получить чек с порядковым номером и ввести цифры по запросу в игровом автомате с сенсорным экраном. С этого момента и начиналась игра. Получить же выигрыш редкие счастливчики могли опять же через терминал, введя специальный код, указанный в игровом автомате.

- Это далеко не первый случай, когда Интернет-клубы на самом деле работают, как подпольные игровые заведения, - рассказал оперуполномоченный отдела УБЭП ГУВД по Ростовской области Виталий Чередниченко, - и проверенный нами клуб оказался из разряда именно таковых. Всего мы изъяли 10 игровых автоматов, которые на данный момент отправлены на экспертизу.

Всего с начала этого года сотрудники службы экономической безопасности донского ГУВД проверили 70 объектов возможного игорного бизнеса, в результате чего было изъято более 400-т единиц игрового оборудования.

donregion.ru



Просмотрено: 477 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]