Единороссы устроили пикет против игровых автоматов

Новости игорного бизнеса
19.08.2010
Единороссы протестуют против игровых автоматов в Нижнем Новгороде
Активисты "Единой России" из разных городов страны сегодня вышли на акцию протеста. Они пикетируют места, где, по их мнению, играют на деньги, несмотря на запрет: клубы с игровыми автоматами, подпольные казино. Все собранные факты вопиющего нарушения закона единороссы намерены впоследствии передать в соответствующие службы.
Вот так решили бороться с игорными заведениями активисты "Единой России" в Нижнем Новгороде. Пикет проходит рядом с интернет-кафе, где, по словам единороссов, установлены игровые автоматы. Несмотря на то что в стране уже давно действует запрет на игорный бизнес, в Нижнем Новгороде, по мнению участников акции, работают более сотни таких клубов. Только вывески сменили. Не игровые автоматы, а интернет-кафе или лотереи. Но суть не изменилась. До сих пор кто- то оставляет там огромные деньги.
Александр: "Большая сумма проиграна. Это большой удар по бюджету моей семьи, поэтому я за то, чтобы этих автоматов не было".
Такие пикеты проходят по всей стране. По словам организаторов, главное - доказать людям, что деньги можно потратить с большей для себя пользой.
Геннадий Курьянов, начальник Нижегородского регионального штаба Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия": "Наверное, лучше купить подарки родственникам, это будет более полезно".
В самих "интернет-кафе" на все вопросы отвечают одинаково: "Молодой человек, выйдите, пожалуйста. Начальник приедет, его и спрашивайте, хорошо?"
Кафе заполняется. Нижегородцы говорят, что хозяев надо бить рублем.
Виктор: "Надо штрафы поднимать, чтобы предприниматель понял, что невыгодно ему".
Молодогвардейцы планируют провести рейд по нелегальным игорным заведениям и передать полный список в УБЭП. А там уже будут решать, кто виноват и что делать.
www.nntv.nnov.ru


Просмотрено: 355 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости