ГУВД области Саратова объявило войну игорной мафии

Новости игорного бизнеса
21.08.2010

В последние недели в Саратове и области органы правопорядка активизировали борьбу с незаконным игорным бизнесом. Закрываются подпольные казино, изымаются "однорукие бандиты". Милицейские сводки ежедневно пестрят сообщениями о выявлении преступных фактов. Это стало возможным благодаря эффективной кадровой политике начальника регионального ГУВД Сергея Аренина, сменившего руководителя в ОБППРиИАЗ. С 1 июня эту структуру возглавляет подполковник Алексей Коцеба.

Сотрудники данного подразделения закрыли: компьютерный клуб "Тибериум", игровые залы "Ерш", кафе "У Паши" и другие злачные заведения. Проводятся облавы на скупщиков краденых сотовых телефонов.

Положительные тенденции отмечаются и в деятельности ГИБДД по Саратову. Ведомство стало прозрачнее. Активизировалась работа по целому ряду нарушений – использование ксеноновых фар, вождение в нетрезвом виде и т.д.

Кадровые изменения затронули и руководителей районных ОВД. Летом "обновились" главные милиционеры Питерского  и Марксовского районов области.

Впереди – усиление работы уголовного розыска и борьба с коррупционерами всех уровней – как внутри милиции, так и среди чиновничества.

www.vzsar.ru



Просмотрено: 369 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]