Резидентов «Азов-сити» пригласили укрепить имидж

Новости игорного бизнеса
28.08.2010

Бизнесмены и чиновники разошлись во мнениях

Инвесторы ростовской части «Азов-Сити» получили письма от министерства экономики области, подписанные начальником управления инвестиционного развития Геннадием Яровым, с предложением о вступлении в краснодарскую «Ассоциацию развития игорной зоны».

Как сообщил Николай Оганезов, директор региональной ассоциации деятелей игорного бизнеса Южного федерального округа, предложение они отклонили. «Наши интересы не совпадают с интересами краснодарских бизнесменов. Никаких претензий к Министерству экономики Ростовской области ассоциация не имеет, так как предложение — это личная инициатива Геннадия Ярового», - резюмировал он.

Однако, как объяснил чиновник, это вовсе не его личная инициатива. Ленар Кашапов, который возглавляет «Ассоциацию развития игорной зоны» из Краснодара, попросил Министерство экономики Ростовской области донести до местных резидентов приглашение консолидироваться — с целью повышения имиджа игорного бизнеса. Так как министерство не имеет право разглашать названия и контакты инвесторов, то информацию они распространили сами. Причём, как сообщил Геннадий Яровой, одна компания уже согласилась.

Письмо из Краснодара получили в министерстве 20 июля, до того, как стало известно, что администрация Краснодарского края выступила с инициативой о полном «переезде» «города греха» на Черноморское побережье.

Так что считать это агитацией за «Анапу-сити» со стороны администрации Ростовской области нельзя, подчеркнул начальник управления инвестиционного развития.

Источник:  "Ростовское агентство новостей"

donnews.ru



Просмотрено: 231 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости