«Азов-Сити» сдают Кубани?

Новости игорного бизнеса
30.08.2010

Донских инвесторов «Азов-Сити» склоняют вступить в Ассоциацию развития игорной зоны, действующую в Краснодаре. Об этом представители игорного бизнеса официально проинформировали губернатора Ростовской области Василия Голубева.

В настоящее время донские инвесторы стали получать письма, подписанные представителем министерства торговли, экономики, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области Геннадием Яровым, с предложением… вступить
в краснодарскую ассоциацию.

Главная суть интриги в том, что эта ассоциация однозначно выступала за перенос «Азов-Сити» на Черноморское побережье. Достаточно вспомнить весьма радикальное заявление директора краснодарской ассоциации Ленара Кашапова, поддержавшего инициативу кубанских властей переселения будущего «города порока» и заявившего: дескать, Ростовская область сама виновна в сложившейся ситуации, поскольку проявляла пассивность…

В связи с этим, считают донские предприниматели, подобное предложение, исходящее уже от местного чиновника, не может не вызывать активного недоумения. Действительно, в чем корни возникшего кулуарного прецедента? Региональные власти разуверились в проекте и решили по-капитулянтски сдать «Азов-Сити» Кубани?

Трудно припомнить другой случай, чтобы региональный чиновник в открытую лоббировал интересы другого региона. Уж не подумывает ли о вакансии на черноморском курорте?

rostov-dom.info



Просмотрено: 251 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости