В Оренбурге закрыли еще один игровой клуб

Новости игорного бизнеса
30.08.2010

В Управление по налоговым преступлениям поступила информация о том, что в помещении на улице 8 марта города Оренбурга продолжает функционировать игровое заведение. Сотрудники УНП совместно с коллегами из УБЭП и центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД области нагрянули с визитом. В результате 38 автоматов изъяты, владельцам грозит штраф, и ликвидация заведения.

Милиционеры действительно увидели, как в зале люди сидят и играют в обычные игровые автоматы. Заведение работает под эгидой так называемого Национального Благотворительного фонда реабилитации игроманов и по официальной версии представителей фонда способствует лечению от игровой зависимости.

Этот клуб уже не раз проверялся сотрудниками правоохранительных органов, и однорукие бандиты изымались, но они снова и снова здесь появляются, как грибы после дождя. Даже не смотря на присутствие милиции люди не перестают играть… Со всех присутствующих были собраны объяснения. Игроки рассказали, что здесь они играют, так как раньше это было до запрета. Владельцы игровых автоматов, пользуясь пробелами в законодательстве, маскируют свою игровую деятельность различными схемами (лотереи, фонды и т.д.).

oren.ru



Просмотрено: 270 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости