Предварительное решение о судьбе "Азов-Сити" правительство примет 8 сентября

Новости игорного бизнеса
31.08.2010

Принять предварительное решение по вопросу переноса игорной зоны "Азов-Сити" с Азовского на Черноморское побережье правительство России может на заседании 8 сентября, сообщает "Интерфакс".

Планируется, что в случае положительного решения презентация нового проекта игорной зоны может состояться на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2010", который пройдет в конце сентября.

На территории же "Азов-Сити", если игорная зона будет перенесена, планируется строить развлекательные комплексы и создавать рекреационную инфраструктуру. Поэтому власти Кубани не будут расторгать ранее заключенные соглашения с инвесторами, которые заявили о намерении строить в "Азов-Сити" центры развлечений и отели.

Как сообщали ЮГА.ру, власти Краснодарского края обратились в правительство РФ с инициативой о переносе игорной зоны "Азов-Сити". В случае положительного решения вопроса новая игорная зона будет располагаться на ранее не застроенной территории. Казино будут занимать только треть площади, на остальной части будут расположены гостиницы и объекты развлечений. Проект должен стать настоящим семейным курортом мирового уровня.

В настоящее время рассматривается несколько площадок в районе Черноморского побережья между Анапой и Темрюком. Администрация Краснодарского края готова вложить в развитие инфраструктуры новой зоны более 2 миллиардов рублей.

www.yuga.ru



Просмотрено: 375 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости