В крупном торговом центре Казани прикрыли подпольный игровой салон

Новости игорного бизнеса
09.09.2010
У работников не нашлось ни одного документа-разрешения на работу салона
У работников не нашлось ни одного документа-разрешения на работу салона

 

Не секрет, что на территории Казани действует масса игровых салонов. Разумеется. Все они подпольные. Кто-то хитрит и маскируется под лотереи, а кто-то – под интернет-салон.

Но суть везде одна: хозяева таких «точек» зарабатывают на игроманах.

Очередной такой подпольный клуб для «ловцов удачи» в одном из крупных торговых комплексов в центре Казани прикрыли сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями.

У работников не нашлось ни одного документа-разрешения на работу салона. Зато игровых аппаратов было в избытке. Стражи порядка насчитали их аж 37 штук.
- Наличность передавали администратору, который с помощью магнитного «ключа» вносил платеж на электронный счет клиента. Минимальная сумма для начала игры составляла 500-1000 рублей, - рассказали «КП» в отделе информации и общественных связей МВД по РТ. - На момент проверки у администратора игрового салона в кассе находилось около 10 тысяч рублей.

В случае выигрыша, администратор просто выдавал клиенту деньги наличными. Также возвращался и остаток по электронному счету.

Сейчас выясняется, превышает ли сумма незаконно полученного дохода 1,5 миллиона рублей. Если да, то хозяевам заведения грозит уголовное наказание по статье «незаконное предпринимательство». А пока им «светит» лишь административное наказании.

Источник: "Комсомольская правда в Казани"

kazan.kp.ru



Просмотрено: 300 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]