В Ульяновске закрыли игровой клуб на Димитровградском шоссе

Новости игорного бизнеса
16.09.2010

Игровые клубы должны быть закрыты.
Игровые клубы должны быть закрыты.

Практически каждую неделю в Ульяновске милиционеры обнаруживают очередной нелегальный игровой салон, который работает под видом лотереи. Так, 14 сентября стражи порядка проверили клуб, расположенный возле автостанции на Верхней террасе на Димитровградском шоссе, 20.

- Заведение осуществляло свою деятельность без вывески, клиенты платили оператору денежные суммы, по которым им на игровом оборудовании начислялись бонусные баллы для игры, - сообщили в областном УВД. - На момент проверки сотрудники милиции установили отсутствие документов, разрешающих проведение лотереи, а также отсутствие самих лотерейных билетов. Девушка-менеджер объяснила стражам порядка, что билеты закончились, а новые еще не подвезли.

Милиционеры изъяли и опечатали 11 игровых терминалов и составили административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения.

- Работа зала приостановлена, материалы направлены в Федеральную налоговую службу для принятия законного решения, - сообщили в УВД. - Проводится проверка арендодателя и установка организации, которой принадлежал лотерейный клуб.

С начала сентября это седьмое подобное заведение, проверенное стражами порядка. В ходе этих проверок изъято 146 терминалов.

Источник: "Комсомольская правда в Ульяновске"

ul.kp.ru



Просмотрено: 245 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Wechsel.trade, AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Solomin