В Смоленске ликвидировано подпольное казино

Новости игорного бизнеса
21.09.2010

18 сентября сотрудники Управления по борьбе с налоговыми преступлениями УВД по Смоленской области совместно с сотрудниками отряда милиции специального назначения и отдела собственной безопасности УВД обследовали помещения клуба, располагающегося в Смоленске в здании по улице Шевченко.

В ходе осмотра помещений, занимающих два этажа, сотрудники органов внутренних дел обнаружили дорогостоящее игровое оборудование, в том числе 60 лотерейных аппаратов без купюроприемников, работу которых контролировали администраторы, и 4 аппарата с купюроприемниками. Аппараты находились в рабочем состоянии и были подключены к сети.

Также в помещении были установлены 6 столов для игры в покер и 1 стол для игры в рулетку. Столы обслуживались специально обученными дилерами. В момент осмотра на столах находились игральные фишки на сумму более 5,8 млн. рублей. До решения вопроса о демонтаже и изъятии сотрудники милиции и ЧОП организовали охрану игрового оборудования.

В настоящее время по данному факту УВД по г. Смоленску проводится проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 171 ч.2 УК РФ (незаконная предпринимательская деятельность).

Пресс-служба УВД по Смоленской области

mvdrf.ru



Просмотрено: 343 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости