Игорный бизнес выживает под прикрытием «Интернет-кафе» (Украина)

Новости игорного бизнеса
05.10.2010

 

Игорный бизнес выживает под прикрытием «Интернет-кафе»

Местом нарушений налогового законодательства был и остается игорный бизнес, который запрещен в Украине уже почти полтора года. Особое обострение произошло в связи с тем, что многие из "азартных" предпринимателей не смогли отказаться от игровых автоматов, и переформатировались в полулегальные заведения. Довольно часто, под видом Интернет-кафе теневой бизнес все же удовлетворяет "жажду игры" у желающих жителей столицы. Сообщает пресс-служба ГНА Украины.

Для предупреждения и выявления таких досадных случаев работники налоговой милиции проводят постоянные рейды и проверки так называемых "интерактивных" заведений.

Так, на днях работники налоговой милиции Оболонского района города Киева провели рейды на территории района, в ходе которых было отработано шесть адресов, по которым располагались, согласно вывескам, "Интернет-кафе". По указанным адресам было обнаружено и изъято 62 игровых автомата. Стоимость каждого "однорукого бандита" составила около пяти тысяч гривен.

Во время двухнедельных сентябрьских рейдов налоговой милицией района выявлено и изъято игровых автоматов на сумму около 310 тыс. грн.

Всего с начала введения в действие Закона "О запрете игорного бизнеса" налоговиками столицы проверено 833 объекта. По результатам указанных проверок зафиксировано 87 фактов проведения азартных игр, изъято 1707 единиц игрового оборудования на сумму 1,9 млн грн, из которых 1012 - игровые автоматы.

ubr.ua



Просмотрено: 350 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Alexa [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]