Прокуратура "следит" за игорным бизнесом (Краснодарский край)

Новости игорного бизнеса
08.10.2010
С начала запрета на игорную деятельность на территории страны, за исключением специальных зон, прокуратура Краснодарского края возбудила 76 уголовных дел и осудила 27 лиц.

Органами прокуратуры края совместно с УВД и УФНС выявлено более 150 незаконных игровых заведений, в том числе 60 лотерейных клубов, 26 игровых, 17 покерных клубов и 54 интерактивных компьютерных заведений, было изъято более 900 единиц игрового оборудования. Деятельность 36 игорных заведений была прекращена.

"По постановлению прокуроров привлечено к административной ответственности 31 лицо за осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорных зон, внесено 7 представлений, объявлено 81 предостережение о недопустимости нарушения закона", - говорит заместитель прокурора края, старший советник юстиции Евгений Чупров.

Также он отметил, что "проверки с привлечением правоохранительных и контролирующих органов осуществляются территориальными прокурорами на системной основе и находятся на постоянном контроле прокуратуры края".

Источник: "Деловая газета.Юг"

www.dg-yug.ru



Просмотрено: 317 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости