Ростовскую часть «Азов-Сити» хотят закрыть

Новости игорного бизнеса
07.10.2010

Губернатор Кубани в свое время с азартом открыл "Азов-Сити".
Губернатор Кубани в свое время с азартом открыл "Азов-Сити".

Чиновники Краснодарского края снова требуют перенести игорную зону в Анапу

Ну не живется спокойно кубанским чиновникам. Сначала губернатор Краснодарского края написал письмо Президенту РФ с просьбой перенести игорную зону «Азов-Сити» к Черному морю - в Анапу. В Госдуме несколько недель рассматривали это предложение и в итоге отклонили его. Мол, по закону оазисы азарта должны находиться в четырех специально отведенных для этого местах - одно из них расположено на границе Краснодарского края и Ростовской области - и точка.

Теперь же депутат от Краснодарского края Глеб Хор снова отправил документ в нижнюю палату парламента Комитета Госдумы по бюджету и налогам с просьбой ликвидировать «Азов-Сити» и создать новое пристанище «одноруких бандитов». Естественно, без участия ростовчан.

- Да что это за безобразие, - тут же возмутились ростовские инвесторы. - Почему Кубань думает только о себе, а на соседей им наплевать? Мы против того, чтобы «Азов-Сити» переехал. Ну и что, что на нашей территории еще нет ни одного казино, зато практически все участки уже выкуплены, мы вот-вот начнем здесь строительство. Мы делали на игорную зону большие ставки, а теперь должны ее просто так отдать? Ни за что!

Источник: "Комсомольская правда в Краснодаре"

kp.ru

 



Просмотрено: 230 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости