Жители Ульяновска помогают бороться с незаконным игорным бизнесом

Новости игорного бизнеса
14.10.2010

В УВД по Ульяновской области установлен тесный контакт с гражданами и представителями средств массовой информации, направленный на пресечение незаконной игровой деятельности на территории области. От жителей области и через СМИ поступают сообщения об адресах расположения незаконных игорных заведений. Вся информация тщательно проверяется милиционерами.

Например вчера, 13 октября, милиционеры проверили игровой клуб, расположенный в здании по ул. Рябикова. Заведение осуществляло свою деятельность под вывеской с названием «NAU» и находилось на задворках магазина «Гулливер». Клиентам предлагали лотерейные билеты по 100 рублей за штуку, по которым можно было сыграть на специальном оборудовании.

На момент проверки сотрудники милиции установили отсутствие документов, разрешающих проведение лотереи. Игровые терминалы, а их в зале оказалось 28 штук, опечатали и изъяли. Если законный владелец не сможет предоставить в органы внутренних дел необходимой документации, то по ч. 2 ст. 14. 1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения» будет привлечен к административной ответственности.

В результате  проверочных мероприятий также выявлено помещение, в котором осуществлялась деятельность по проведению лотереи без специального разрешения с использованием игровых терминалов. Изъято и вывезено 13 электронных игровых автоматов.

Все игровые терминалы в настоящее время находятся на складе милиции общественной безопасности. Материалы по их проверке направлены в налоговую инспекцию и прокуратура, а участь автоматов будет определена в судебном порядке.

Пресс-служба УВД по
Ульяновской области

mvdrf.ru



Просмотрено: 400 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]