Ульяновские милиционеры узнают о незаконных игорных заведениях из Интернета и СМИ

Новости игорного бизнеса
15.10.2010

 


Милиционеры узнают о незаконных игорных заведениях из Интернета и СМИ
Милиционеры узнают о незаконных игорных заведениях из Интернета и СМИ

В Ульяновске почти еженедельно стражи порядка обнаруживают очередной незаконный игровой клуб. Так, 13 октября милиционеры навестили с проверкой игровой клуб, расположенный в здании по улице Рябикова, 49 а. Заведение работало под вывеской «NAU» и «пряталось» на задворках супермаркета.  Схема работы сводилась к тому, что клиентам предлагали лотерейные билеты по 100 рублей за штуку, по которым можно было сыграть на специальном оборудовании. Но у заведения не было документов, разрешающих проведение лотереи.

- Игровые терминалы, а их в зале оказалось 28 штук, опечатали и изъяли, - сообщили в областном УВД. - Хозяин клуба в данный момент устанавливается. Если законный владелец не сможет предоставить в органы внутренних дел необходимой документации, то будет привлечен к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения.

Еще одно игровое заведение, куда пришли с проверкой милиционеры, находится на улице 50 лет ВЛКСМ, 1 . Здесь также проводилась лотерея без специального разрешения с использованием игровых терминалов. Изъято и вывезено 13 электронных игровых автоматов. Аналогичная ситуация была на улице Рябикова, 46. На остановке «Кузоватовская» стражи порядка обнаружили игровой зал, из которого было вывезено шесть электронных игровых терминалов. Этот клуб также работал без специального разрешения и соответствующей документации.
А по проспекту генерала Тюленева, 5, строение 1 располагался игорный клуб, где функционировали 22 игорных автомата. В момент проверки в помещении находились посетители. Назначено административное расследование. Также на улице Пушкарева, 64 и 40 лет Октября, 25а незаконно работали игорные заведения, которые лишились своих 14 и 28 аппаратов соответственно.

- Все игровые терминалы в настоящее время находятся на складе милиции общественной безопасности, материалы по их проверке направлены в налоговую инспекцию и прокуратура, а участь автоматов будет определена в судебном порядке, - сообщили в областном УВД. - Сообщения об адресах расположения незаконных игорных заведений поступают из различных источников сети Интернет от жителей области и СМИ. Всем гражданам, оказавшим содействие в пресечении незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса, руководство УВД по Ульяновской области выражает благодарность.

Источник: "Комсомольская правда в Ульяновске"

kp.ru



Просмотрено: 342 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]