В Киеве изъяли 30 «одноруких бандитов» стоимостью 311 тыс. грн

Новости игорного бизнеса
25.10.2010

 

В столице продолжаются рейды по интерактивным клубам

 

В Киеве проходит «месячник» по проверке интерактивных клубов на предмет деятельности в них нелегальных игровых автоматов.

Так, с начала октября по результатам рейдов налоговиков в Киеве изъяли уже 30 «одноруких бандитов» на сумму 311 тысяч гривен, сообщает пресс-служба ГНАУ в Киеве.

В результате одного из последних рейдов в Деснянском районе Киева, налоговики обнаружили два интерактивных клуба, в которых находилось 15 автоматов «Corrida». Собственник и происхождение автоматов устанавливается.  

Напомним, как сообщал «Багнет» ранее, кроме собственно нарушения моратория на азартные игры в Украине, часто интернет клубы представляют опасность для жителей Киева.

Об одном из таких заведений «Багнет» уже писал. Деятельность таких нелегальных заведений вызывает резонанс у горожан с учетом того, что вскоре в Украине могут легализировать крупный игорный бизнес.

При этом игорный бизнес в Украине запрещен с 25 июня 2009 года. Согласно нормативному акту, в Украине запрещается игорный бизнес и участие в азартных играх.

www.bagnet.org



Просмотрено: 302 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, dot, Google [Bot], base, birzhasoft, Bing [Bot], Desel42, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]