Медведева просят создать еще одну игорную зону

Новости игорного бизнеса
29.10.2010

Ставропольские бизнесмены обратились к Президенту России и депутатам Госдумы с предложением: Кавказ поднимет игорный бизнес.

 

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

В региональных бизнес-кругах не утихают страсти вокруг игорных зон. Сделав выводы из решения Госдумы отвергнуть предложение о переносе «Азов-сити» поближе к Черному морю, предприниматели нашли выход: не стоит просить о переносе существующей зоны - лучше попросить создать еще одну.

По крайней мере, с такой идеей, как стало известно Life News, обратился к Дмитрию Медведеву с письмом один из ставропольских предпринимателей Александр Мельников, подписавшийся как глава «Юнайтед Групп».

В своем послании, направленном в том числе и в профильный Комитет Госдумы РФ по экономической политике и предпринимательству, бизнесмен предлагает создать еще одну игорную зону в стране - пятую по счету - на Ставрополье. Точнее в части края - кавказских Минеральных Водах, которые, по сути, состоят из нескольких городов - Георгиевска, Ессентуки, Железноводска, Кисловодска, Лермонтова, Минеральных Вод и Пятигорска.

Сам Мельников занимается производством платежных автоматов, интернет-терминалов и прочего подобного оборудования, но готов выступить в качестве инвестора. К примеру - заняться производством «одноруких бандитов».

- Игорный бизнес станет залогом стабильности Северного Кавказа, - пояснил Life News сам Мельников, - потому что у местного населения две страсти: борьба и игра. На Кавказе играют все - в нарды, в карты - каждую свободную минутку.

Автор обращения к Президенту России считает, что Пятигорсок, с тех пор как стал столицей СКФО, переживает свое второе рождение.

- Инициатором здесь выступают местные власти, - говорит Мельников, - в регионе прекрасный старый санаторный фонд, который при удачной модернизации мог бы стать основой всей индустрии, по уровню не уступающей Баден-Бадену.

Lifenews.ru



Просмотрено: 398 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]